Pvt Corée du Sud

Le PVT en Corée du sud!

 

 

Un accord avec la Corée du Sud en 2008 a été signé pour un visa vacances travail. Les français peuvent en profiter depuis 2009.

 

Les critères du visa vacances travail en Corée du Sud :

  • Il faut être agé de 18 à 30 ans pour y bénéficier au moment du dépôt de la demande de visa.
  • Ne pas avoir utilisé le visa avant.
  • Avoir un passeport en cours de validité.
  • Doit être en France au moment de la demande du visa.
  • Ne pas avoir d’enfant à charge.
  • Avoir un minimum de 2500 euros afin de pouvoir subvenir à ces besoins.
  • Le visa est soumis à un quota.

 

 Mes articles sur la Corée du Sud :

PVT Corée du Sud

 

Document à fournir pour un PVT en Corée du Sud :

  • Le formulaire de demande de visa signé avec le donnée sur les données
  • Il faut être présent en France lors de la demande du Visa
  • un billet avion aller-retour ou un justification des sommes suffisantes pour subvenir à ces besoins pendant le séjour.
  • un certificat médical
  • le bulletin N°3 du casier judiciaire
  • une photo d’identité
  • Le passeport original
  • Un document justifiant de 2500 euros
  • Une lettre de séjour et une lettre de motivation comme pour le Japon
  • un certificat de scolarité ou le dernier diplôme
  • un certificat de bonne santé.

Plus de détails sur ce lien :

Ambassade de Corée du sud

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *